:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

國際旅展周五登場 下殺2.1折

  • 發布日期:2015/04/22

台中世貿中心舉辦的台中國際旅展周五(24日)登場,一連舉辦4天。今年共有312家國內外旅遊廠商齊聚,旅遊商品豐富。五星級飯店住宿券最低下殺2.1折,主辦單位提醒消費者聰明選購法就是先做功課,集資揪團購買省最多、贈品多。

主辦單位指出,預估今年可突破14萬人次、業績14億元;國外旅遊部分,其中五福旅遊打出暑假日本2萬有找、歐洲法瑞德第2人減2萬。雄獅旅遊主推台中出發小資港澳遊5000有找,江南和張家界現省3000元。

國內旅遊住宿,去年打出2.8折旅遊護照的五星級晶華麗晶酒店集團,今年下殺2.1折的9999元、住4晚優惠護照;國泰商旅也結合旗下的HOTEL COZZI和逸品牌,推出一套4張1萬3999元、約3折的聯合住宿券;台中林酒店則推出3.7折起住宿券。

日月潭超五星級國際溫泉酒店─日月行館,推出「旅展優惠方案」包含4套設計,原價2萬元的3樓湖景雙人房,優惠價11000元!下訂後還有破天荒好康,透過抽獎有機會入住125坪的「金」總統大套房!此外,日月行館另推出「用餐享樂趣」下午茶券,搭配觀景台或船票等,10張7990元。詳洽旅展現場之日月行館服務人員,或電洽049-2855555。【中國時報馬瑞君、沈揮勝╱綜合報導】