按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

天空之橋維修 5月18日休園4天

  • 發布日期:2015/04/24

南投市著名的天空之橋要休息一下囉!基於維護遊客安全起見,天空之橋在開放3年後,訂5月18日至5月21日暫時封閉,休園4天,進行橋面板止滑條整修及抗風索調整,縣府觀光處籲請遊客另規劃其他旅遊行程,避免影響興致。

南投市天空之橋,自民國101年7月23日開放以來,吸引許多人潮前往遊玩,已成八卦山旅遊軸線的火車頭。為活化天空之橋營運,縣府自民國102年10月起委託威晶公司營運管理,該公司引進夜間燈光、餐飲、茶花等不同元素,同時也改善園區環境,讓遊客有更多的選擇。

觀光處表示,配合威晶公司休園,已請廠商在現場及網站儘早公告,並呼籲遊客注意行程安排。天空之橋周邊已成八卦山旅遊軸線,若於該期間造訪八卦山脈,遊客可前往附近農特產區或南崗工業區觀光工廠、鳳梨酥糕餅業等地方特色產業,體驗不同的旅遊行程台灣好新聞-記者扶小萍/南投報導