:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

慶祝母親節 大雪山為媽媽們規劃DIY活動

  • 發布日期:2015/05/01

為慶祝一年一度的母親節,林務局大雪山國家森林遊樂區特別為媽媽們精心規劃有趣的DIY活動,東勢林區管理處歡迎民眾陪媽媽一起到戶外踏青,感受自然洗禮,與大地之母一起共度這溫馨的節日。

為感恩母親的偉大,五月十日大雪山森林遊樂區特別為媽媽們精心規劃有趣的DIY活動,讓為人母者享受大雪山的森林SPA之後,還可以免費在遊客服務中心體驗桐花DIY活動。這項活動將當天上午及下午各進行兩場次,每次二十名,共限額八十位,歡迎有興趣的媽媽們,當天上午九點起於遊客中心報名參加,額滿為止。


東勢林區管理處指出,海拔一千八百至二千九百九十六公尺的大雪山國家森林遊樂區,涵蓋了豐富的暖、溫、寒森林帶,各有獨特生態林相,在步道間徐行慢步,林木蒼翠,伴隨著蟲鳴鳥語、體驗大雪山春末夏初的生命力。林務局東勢林區管理處邀請民眾闔家以休閒、遊憩、健行、賞鳥、森林浴等另類方式過母親節。相關訊息請洽大雪山森林遊樂區遊客中心(0四)二五八七七九0一、台灣山林悠遊網查詢。台灣好新聞記者黃玉鼎/和平報導