:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

臺灣國際熱氣球嘉年華 27日登場

  • 發布日期:2015/06/03

近幾年來,東台灣每到夏天之際,天空總是繽紛熱鬧!臺東「臺灣國際熱氣球嘉年華」,又將登場了,邁入第五屆的熱氣球活動,不同往年有長達兩個月的活動,今年濃縮為44天,活動於鹿野高台,活動自6月27日開幕至8月9日活動日止,今年將以10大熱氣球特色活動、10顆造型熱氣球及7場雕音樂會!

今年10大熱氣球特色活動,除了「自由飛空中遊覽」、「繫留體驗活動」、「走進熱氣球Walk-in」、「造型熱氣球自由飛行表演」外,更加入「造型球亮相派對」、「熱愛浪漫~求婚安排/婚紗攝影」、「熱愛~幸福重溫」、「等待~幸福降臨」、「框住美好~幸福拍拍照」、「e卡在手~體驗熱氣球繫留」等創新活動;光雕音樂會也規劃成7場全然不同的主題之夜。

而光雕音樂會將於6月27日至8月9日活動期間,每週六皆安排一場光雕音樂會,因活動地點的不同,民眾前往時,請特別注意!包括:6/27(六):鹿野高台(開幕光雕音樂會);7/04(六):成功鎮—成功商水;7/11(六):太麻里鄉—太麻里曙光園區;7/18(六):臺東市—臺東縣立體育場;7/25(六):成功鎮—以職棒之夜在成功商水展出; 8/01(六):配合太麻里金針花季開幕,於太麻里鄉—太麻里曙光園區舉辦;8/09(日):鹿野高台(閉幕光雕音樂會)!

2015臺灣國際熱氣球嘉年華開幕光雕音樂會將於6月27日舉辦,在鹿野高台舉辦,除了有熱氣球美麗的光雕視覺享受外,再邀請世界溜溜球大賽常勝軍——「W.H.O Taiwan虎劇團」,以自創及融合高難度國際級雜耍技藝,將LED發光扯鈴、溜溜球與花式表演結合,呈現充滿感官震撼與絢爛色彩的獨特演出,屆時發光的扯鈴與溜溜球與身後的熱氣球,將同時呈現出極限的光雕視覺及聽覺震撼。

光雕音樂會6/27、7/4、7/18、7/25、8/9將於18:30-20:00舉行!7/11、8/1太麻里光雕音樂會,因要配合迎曙光時間,將於3:30-5:30舉行!另外,於熱氣球期間 6/20、6/27、7/4、7/11、7/18、7/25、8/1、8/8.(六),將舉行八梯次的「找茶體驗」、「彩繪熱氣球」等活動!相關訊息請至活動官網查詢。旅遊經作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱