按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

時值夏令 十分瀑布開放延長1小時

  • 發布日期:2015/06/03

十分瀑布公園擁有全台最大濂幕式瀑布,於去(103)年12月29日起重新開放,且免收門票後,成為國人旅遊的熱門景點之一,配合時值夏令時間,將每日開放時間9:00至17:00,從6月6日起到9月30日止,調整開放時間為9點開始開放入園,17:30最後入園,閉園時間為18:00。

新北市政府觀光旅遊局表示,十分瀑布公園開放時間分為冬令及夏令,冬令時間(10月至5月)9點開始開放入園,16:30最後入園,閉園時間為17:00;夏令時間(6月至9月)則是9點開始開放入園,17:30最後入園,閉園時間為18:00。  十分瀑布是新北市重要景點,吸引很多國內外觀光客,建議前往路徑經由十分遊客中心前方直通綠廊步道前往。遊玩路線常包含鄰近的眼鏡洞瀑布、四廣潭吊橋、十分老街,更可搭乘平溪支線火車前往菁桐、平溪進行平溪深度之旅,感受純樸小鎮風光及當地的人文風情。

前往十分瀑布的民眾,請特別注意,由於十分瀑布位於山區,天色「黑」的速度很快,遊玩至傍晚的遊客,離開時請務必注意小心自己安全。旅遊經作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱