按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

〈北部〉蘇澳冷泉嘉年華 料理賽招客

  • 發布日期:2015/06/09

「二○一五蘇澳冷泉嘉年華」下月十七至十九日登場,公所決定停辦冷泉公主選拔,改以料理競賽、音樂會等活動,推銷在地產業,昨起也舉辦伴手禮徵選比賽,一起行銷蘇澳。

今年不辦冷泉公主選拔

蘇澳冷泉嘉年華自民國八十九年舉辦,曾在九十二年因SARS疫情停辦一次;冷泉公主選拔剛開始未定期舉行,直到四年前才固定每兩年選拔一次,並和佳麗簽兩年合約推銷冷泉,過去十四年的冷泉嘉年華,選出六屆冷泉公主。

蘇澳鎮公所主秘游文祥說,冷泉嘉年華最重要的是要向外界推薦蘇澳好吃、好玩、好買紀念品的地方,請冷泉公主代言或辦選拔,不一定對活動效益比較好,因此今年決定不辦選拔,集中火力在料理競賽等項目,與在地產業連結,未來是否舉辦選拔,可以再討論。

游文祥表示,蘇澳伴手禮徵選,即日起至十七日截止報名,歡迎鎮內業者踴躍參加,賽者須先通過營業證明、衛生等相關檢查的初審,才能進入網路票選及專家評審,詳情可上蘇澳鎮公所官網查詢,或電洽鎮圖書館03-9951118。〔自由時報記者王揚宇/蘇澳報導〕