:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

花季度假飯店 泡冷泉優惠

  • 發布日期:2015/06/17

很多南部的朋友泡湯時會跑到四重溪、寶來或關子嶺,但大家可知道,距高雄市區約半個多小時車程的大崗山田寮,就可以泡到源自日據時代即開發、擁有近百年歷史,素有「美肌之湯」雅稱的碳酸氫鈉天然冷泉。

天氣炎熱,那有比泡原湯冷泉更令人通體舒暢的事?泡冷泉不用跑到蘇澳,在高雄田寮的花季度假飯店就有。花季湧泉源頭位於大崗山北麓地層之中,原湯平均水溫22℃,為PH7中性無色無味低溫碳酸氫鈉泉。

花季度假飯店為回饋消費者,從即日起到今年底,每週一推出「花季日」專案,裸湯原價每人800元,優惠只要500元,搭配下午茶、午餐或SPA另有優惠,國定假日或連續假日之周一不適用。

花季度假飯店表示,到該飯店除了可享受珍貴冷泉及大自然的芬多精外,飯店內餐廳覓堂及食堂,也以當地新鮮的食材來製作富有當地特色的創意料理,覓堂近期更推出花季特有Q彈美味的手工冷泉義大利麵,採新鮮限量製作,推出後頗受好評。

花季度假飯店鄰近月世界、義大世界、佛陀紀念館,方便規畫旅遊;該飯店在高雄市區備有泡湯接駁車服務,相關資訊可上花季官網查詢。【工商時報葉圳轍】