按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

苗栗市民廣場 開放戲水囉!

  • 發布日期:2015/07/01

苗栗市公所市民廣場響應暑期到來,自7月1日起至8月底止,開放免費戲水區供市民消暑玩水,30日啟用儀式邀文山國小學童同樂,小朋友穿梭在各項噴水設施間,歡笑聲連連。

苗栗市「市民廣場」噴水池開放多年,今年開放時間為每天下午4點至晚上8點,因天氣特別炎熱,早在5月就有民眾上網留言詢問噴水池何時開放,市公所特別將噴水池的兩旁腹地,填滿平板磚,防止泥沙帶入戲水池影響水質也增加遊憩的空間,且每日換水,隨時針對水質做管控。

市民廣場噴水設施眾多,包含親子水舞、趣味開關注、水簾凱旋門、棕櫚樹戲水組、魔術跳泉、地雷區等及去年增加的12生肖噴水設施、互動式魔球、隱藏式音響讓音樂與戲水現場融為一體。

苗栗市長邱炳坤表示,市民到市民廣場戲水,還可免費停車2小時,安全玩水免赴外地,親子同樂消暑去。【中國時報江詩筑╱苗栗報導】

TOP