:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 隱私權聲明及資訊安全政策

隱私權聲明及資訊安全政策

  • 發布日期:2015/11/16

歡迎您光臨警光雜誌社網站(以下簡稱本社網站),本社網站絕對保護您的隱私權,您毋需提供任何個人相關資訊,即可瀏覽我們網站上的大部份網頁。但有時您必須輸入個人資訊,我們才會提供您所要求的服務;此一隱私權聲明就是在說明這些情況下所蒐集和使用的資料。

本隱私權聲明僅適用於 police.npa.gov.tw 作業時,所涉及的個人資料收集、運用及保護政策,不適用於經由本社網站連結出去之其他網站。請詳細閱讀完整的隱私權聲明。

個人資訊收集

  1. 當我們需要能識別您個人身份的資訊 ( 個人資訊 ) 時,我們會提出要求。一般而言,當您要加入互動式討論時,我們就會要求您提供這類資訊,如身分證字號、姓名及出生年月日等,以便提供您所要求的服務。例如:假如您要使用線上討論、聊天室等功能時,我們就會要求您提供會員登入以便查核您的身分。
  2. 本社網站會蒐集有關您電腦硬體和軟體的某些相關資訊,即在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄 (LOG) ,包括連線設備 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
  3. 如果您以電子郵件或其它管道與我們連繫,我們亦會保留相關之資料。

個人資訊運用

  1. 本社網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。
  2. 本社網站會致力保護您個人資訊的安全,我們會運用各種安全技術和程序來協助保護您的個人資料,避免未經授權的存取、使用或洩露。
  3. 我們會將您提供的個人資訊儲存在控管嚴密的設施內,只有少數人能存取的電腦伺服器中。當我們在網際網路上傳送重要的資訊時,必要時我們會利用加密來保護它,例如 Secure Socket Layer (SSL) 通訊協定。
  4. 本社網站並不使用 Cookie 儲存資訊於使用者的電腦中,來蒐集使用者的各類資訊及選了哪些電子快訊連結的相關資訊。
  5. 中華民國司法檢調單位必要時可透過合法程序進行調閱個人資訊。

資訊安全及保護措施

  1. 本社網站設有防火牆防止非法入侵、竊取或破壞資料,避免網站資料遭到非法使用,以保障您的權益。
  2. 本社網站的所有檔案資料與資料庫皆定期備份,以避免資料被破壞後無法復原。
  3. 本社網站的伺服器皆安裝防毒軟體,並定期更新病毒碼,以期達到最大的病毒防護效果。

本隱私權聲明及安全政策變更施

  1. 本社網站為符合最新環境及所提供服務之需求,會不定期更新這項隱私權聲明及安全政策。更新時,我們也會修訂「最後更新」日期。對於本隱私權聲明及安全政策明」的重要變更,警光雜誌社會在網站上以顯著的佈告通知您。
  2. 本社網站的所有檔案資料與資料庫皆定期備份,以避免資料被破壞後無法復原。