:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

春節期間治安交通不打烊 縣長慰問屏東警分局

  • 發布日期:2018/02/12


屏東縣縣長潘孟安於本月(8)日前來屏東警分局慰勞員警、義警、民防及志工等協勤民力一整年對於轄區的治安、交通與為民服務的工作辛勞。縣長表示:屏東警分局在郭子弘分局長的帶領下繼續保持優良傳統,並肯定員警們在外執勤對於本縣治安、交通、預防犯罪、打擊毒品、肅槍及整飭違法等工作,讓縣民們住在屏東感到很安心,因此今天特別前來慰問員警一整年來的辛勞,也祝福所有同仁新春愉快。
屏東警分局為讓民眾有個安全的新春假期,除了持續維護社會治安外,春節期間,亦針對各觀光景點、聯外道路加強交通疏導等相關作為,維持行車順暢。在為民服務部份,警察提供服務項目包含:協助民眾舉家外出住居安全維護、大型活動及重要據點設置機動派出所、受理民眾申請大額現金存提款護鈔及鐵馬驛站等服務,歡迎民眾向分局或派出所申請各項服務,以滿足民眾對治安、交通、服務等需求。

屏東縣政府警察局屏東分局警員 游屏山