按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

慰勞波麗士及協勤民力 感謝守護中西區全年無休

  • 發布日期:2019/02/01

108年「加強重要節日安全維護工作」,自108年1月28日22時起至2月11日24時止實施,為期15天,慰勉警察同仁及協勤民力的辛勞,南市警二分局長王森瑒、中西區長蕭泰華率領民力中隊長於1月29日19時起至各派出所、守望相助隊進行慰問,感謝這群默默守護中西區治安的英雄們,農曆春節期間不畏風寒,堅守崗位的投入治安維護工作,保障民眾生命及財產安全,讓中西區居民平安過好年。
分局長王森瑒表示,本次加強重要節日安全維護工作以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為主軸,加強犯罪偵防、維持交通順暢及舉家外出住居安全維護服務,秉持立即回應民眾需求之同理心與熱忱,結合協勤民力資源積極投入治安及交通工作,溫馨服務不打烊,時時刻刻在身旁,展現警方守護治安沒有假期,讓民眾能安心歡度春節假期。
臺南市政府警察局第二分局巡佐兼副隊長楊義雄