:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

歲末年終關懷弱勢 文山警結合地方送愛心

  • 發布日期:2019/02/12


鳳山分局文山派出所日前結合本轄鎮北里里長趙志成及文山志工團隊,一同舉辦弱勢家戶慰問暨犯罪預防宣導。
此次活動除對與會民眾進行反詐騙及防竊盜等犯罪預防宣導外,並對需援助的弱勢家庭濟助民生物資,好讓其能好好過個年,所發放的物資雖不多,但卻充滿了愛心。文山所所長曾益章率領同仁出動,至轄內社區關懷弱勢家庭,發送民生物資,散播愛心及關懷,受照顧的民眾臉上都露出笑容,在年節前,對社會弱勢族群伸出援手,讓他們感受到社會處處有關愛。
文山所長曾益章表示,平時常對勤區員警宣導,除落實勤查勤務外,若發現貧困需救助民眾,應向單位主管或分局反映,以便各界能及時伸出援手、俾渡難關,讓民眾真正感受到社會的關愛與服務。警民互信,始能建立警察親民、便民與愛民形象及提升警察服務品質,俾讓民眾能夠度過一個快快樂樂的年節。

鳳山分局文山所警員 彭楓雅