:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

臺中第三警分局長陳武康走馬上任 地方人士寄予厚望

  • 發布日期:2019/04/12

臺中市政府警察局第三分局新任分局長陳武康108年4月12日在臺中市長盧秀燕監交下,接下印信走馬上任,甫抵第三分局即獲得內、外勤同仁、各級民意代表及警友熱烈歡迎,相信以陳分局長優異之工作能力,未來臺中市東、南區各項治安、交通工作,均能展現優異亮眼之成果。
新任第三警分局長陳武康,中央警察大學戶政系48期、元智大學管理研究所碩士畢業,曾任內政部警政署刑事警察局督察、桃園市政府警察局公共關係室主任及臺中市政府警察局東勢、第二、第六分局長等職,能文能武,內、外勤經歷豐富,協調溝通能力佳,品德操守及工作能力更深獲各級長官的稱許,尤其是在擔任第六分局長任內,威力掃蕩夜店的霸氣執法態度,更讓人記憶猶新。
陳武康分局長有為有守、排除萬難不辱使命的工作態度,獲得各級長官的肯定。成為第三分局的大家長後,定以身作則,用正向思考的積極態度面對問題與挑戰,無時無刻強調「公務用心、態度虔心」的二心堅持,並不忘以「弟兄們」為第一考量,替員警謀求福利、照看權益。在陳分局長麾下,必能帶領第三分局同仁在既有良好的基礎上,再創輝煌佳績,並在「治安維護」、「交通安全」及「為民服務」等三大面向持續努力,確保臺中市東、南區民眾有安居樂業的生活環境。



臺中市政府警察局第三分局警員廖玟瑜