:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

車禍申請當事人聯單 警熱心指引前往分隊

  • 發布日期:2019/04/15


左營分局四海派出所警員吳俊宏108年4月10日擔服備勤勤務,20時許林男(63年次)至所稱女兒林女(87年次)於3月12日時在世運主場館發生車禍,因女兒是軍人身分遂要跟單位回報,遂已將交通事故當事人登記聯單繳回隊部讓長官知悉。女兒因忘記本身有投保人身保險及車險,一時間未再有交通事故當事人登記聯單可以交給保險公司辦理後續理賠,女兒遂託他專程開車從台南至車禍發生地轄區派出所請警方幫忙。
吳員了解狀況後向林男說明,交通事故當事人登記聯單是由轄區交通分隊開立,遂須至轄區交通分隊申請補開立,吳員立即請所內警員許哲彰電洽交通分隊協助。由於林男是從台南專程南下高雄,吳員擔心林男不清楚左營交通分隊的地址,因此特別地供正確地址及電話予林男,並告訴林男如何前往以避免其在人生地不熟的地方迷途,對於警方的協助,林男表示感謝警方熱心的服務。
四海派出所警員 吳俊宏