:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

警方協同民間團體資助清貧老人

  • 發布日期:2019/05/06


宜蘭縣政府警察局羅東分局開羅派出所警員曾子桓日前於家戶訪查期間,發現許多清貧老人三餐不繼生活困苦,於日前與羅東義警開羅分隊及警友會開羅站,聯合舉辦「關懷獨居、溫馨到家」活動,一同前往三星鄉「聖嘉明老人長照中心」關懷縣內獨居、失智老人並發放生活物資,以期老人家能安享晚年,實踐「關懷弱勢」的公益目標,及服務社會、造福人群宗旨,本著「人飢己飢、人溺己溺」及「為善最樂」之精神,希望在這春暖花開時刻能給獨居老人關懷與溫暖。
有感於持續推展活躍老化與關懷弱勢族群的重要性,特舉辦「關懷獨居、溫馨到家」活動,以實踐「關懷弱勢」的公益為目標,以服務社會、造福人群為宗旨,始終本著「人飢己飢、人溺己溺」及「為善最樂」之精神,希望在這寒流過境的此時此刻能給獨居老人關懷與溫暖,讓我們可以照顧與關心長者,讓更多人付出關心,多一份關心,社會就會更溫馨。
羅東分局警員胡自祥