按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

中市警三分局健康志工分隊聯繫會報 歡慶志工媽媽母親節快樂 

  • 發布日期:2019/05/10

臺中市政府警察局第三分局健康志工分隊108年5月9日中午舉辦108年度上半年警察志工聯繫會報暨歡慶母親節聯誼餐會,志工分隊長蔡適良為犒賞隊上辛苦的警察志工媽媽們,特別在風尚人文咖啡館舉行,為每位志工媽媽們準備了澎派大餐,讓媽媽們大快朵頤一番,飯後甜點還送上每人一塊蛋糕,歡慶母親節,場面一片溫馨熱絡。
  本次會報由分局長陳武康親自到場,感謝志工媽媽們平日對警方的協助,在家庭既扮演母親的角色,於社會亦化身為志工的角色,身兼雙重角色無怨無悔地付出,對在場志工媽媽誠摯地獻上滿滿的感謝與祝福,「您辛苦了,母親節快樂! 」,感謝警察志工積極扮演警民之間的橋樑,適時協助員警執勤、幫忙接待民眾,有效提升警察為民服務品質及增進行政效能。


臺中市政府警察局第三分局辦事員 蔡芳蕎