:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

慶祝母親節內勤全體女性同仁放假一天?!

  • 發布日期:2019/05/10

母親節是一年一度的重要節日,臺中市政府警察局第五分局分局長郭士傑平日即非常關心女性同仁的工作情形及生活狀況,尤其是已婚女性同仁,為工作與家庭兩頭奔波忙碌,非常的辛苦,警政工作的表現也是盡心盡力絲毫不比男警遜色。
為表達對女性同仁的關懷,郭分局長特別選在母親節前夕,親自逐一向分局內各女性同仁致贈康乃馨花束及蛋糕表達祝福,有女性同仁起鬨說要放假,郭分局長也當場答應母親節內勤全體女性同仁放假一天,話才說完,就有同仁想到,母親節是星期天內勤同仁原本就放假啊!不過大家還是非常開心能收到分局長祝福的康乃馨花束和蛋糕。
郭分局長也不忘提醒在場五分局的男性同仁,要對家裡辛苦的女性媽媽們獻上祝福,對她們平日辛勞的付出表達感恩,也鼓勵女性同仁時時保持愉悅的心情,展現女人的智慧、自信和美麗。


臺中市政府警察局第五分局警務員蔡慶裕