按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

警長於母親節前夕送上康乃馨花束祝福與感謝

  • 發布日期:2019/05/10

屏東縣政府警察局在母親節前夕,特別準備康乃馨花束致送每位同仁,感謝身為母親兼顧家庭與辛勞工作的女性同仁,及在同仁們背後支持及承受擔憂的母親。局長葉明潭表示:警察母親特別堅毅且勇敢,總是無私的付出及支持警察子女,讓平日辛苦為治安及交通打拼的同仁無後顧之憂,是強而有力的後盾及支柱;希望我們的警察同仁都能不忘母恩、善盡孝道,能在崗位上盡己之力,讓身為警察的母親能感到驕傲與光榮。
警察局今年特別頒獎表揚當選警察模範母親的王玉針女士,表彰其對家庭和社會的付出及奉獻,王女士育有3子1女,三子黃榮輝現為本局內埔分局偵查隊小隊長,長子在郵台工程顧問公司擔任電機工程師,次子開立商行為外燴廚師,女兒黃秀麗目前為屏東市必信里里長,家庭融洽,個個事業有成。王女士平時熱心公益,樂善好施,熱心助人,為鄰里稱道,更鼓勵子女多為社會服務,且屢獲表揚,誠屬可貴。本次的表揚會場子女齊聚獻上祝福,縣議員黃明賢亦到場見證這份榮耀,場面十分溫馨感人。



屏東縣政府警察局督察科劉程遠

TOP