按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

大武警分局召開萬安42號演習協調會

  • 發布日期:2019/05/15

臺東縣警察局大武警分局於昨(14)日下午14時30分邀集大武地區各機關、學校、消防、海巡等單位,在大武分局三樓禮堂召開108年「萬安42號」演習協調會,會中就各單位應配合工作事項等逐一進行討論,並完成任務分工。
108年軍民聯合防空「萬安42號」演習,將於本(5)月29日(星期三) 13時30分至14時實施正式演習。為使本次萬安42號演習順利圓滿,達到零缺點的目標,大武警分局於昨(14)日下午在大武分局三樓禮堂召開演習期前協調會,會中就演習時各單位應配合工作事項等逐一進行討論,並完成任務分工。
大武警分局長曾有慶呼籲,演習期間警報發布後,民眾應遵循警察、民防人員引導,人車立即疏散避難並熄滅燈火、關閉門窗及配合交通管制,以提升全民防衛動員整備之效能,一旦發生戰爭時可減少人民生命與財產的損失。


臺東縣警察局大武分局巡佐樊永福