:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

金莎花的祝福! 暖男分局長祝女性同仁母親節快樂

  • 發布日期:2019/05/10

五月是屬於母親們的溫馨時光,左營分局分局長蔡文峰特別選在母親節前夕,以康乃馨花束,向現在和未來的母親們致上敬意,氣氛十分溫馨。
在這個溫馨的日子,左營分局的大家長蔡分局長不改暖男作風,特別利用108年5月9日下午聯合勤教的機會,親自把金莎花送給女性同仁們,適逢分局舉辦健康講座,健保局的女性同仁們也一同共襄盛舉且接受祝福,她們有些已為人母,有些則是未來的媽媽。蔡分局長祝福這些現職及未來的媽媽,以及全體同仁的母親,母親節都能開開心心及幸福快樂。
女性同仁們收到造型可愛的金莎花,都感到非常開心。蔡分局長鼓勵女性同仁,為家庭及工作操勞之餘,別忘了健康自主管理,多利用分局各項健身及球類設施等運動揮汗,期望大家把健康帶給家人,把績效帶給團隊,把好情緒為民服務,回到家裡則是個快樂的妻子、快樂的母親、快樂的女兒。


高雄市政府警察局左營分局警務員 黃郁庭