按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

臺南第一分局暨警友會東區辦事處慶祝108年母親節慰問劬勞女性員工

  • 發布日期:2019/05/08

第一分局暨警友會東區辦事處為慶祝一年一度的母親節,並向天下母親致最高的敬意與謝意,於本(5)月8日15時0分在該分局2樓勤務中心為已為人母之員工們提前祝賀佳節愉快,鄭分局長感性的表示,警察工作千頭萬緒,對於身為人母的女性同仁們,既要忙祿於繁雜的公務,又須兼顧家庭,蠟燭兩頭燒,實在十分辛苦,而且警察工作又以服務民眾為優先,較少有時間與大家閒話家常,今天趁著這個機會,邀請各位辛勞的母親同聚一室,讓大夥們感受大家庭的些許溫暖,彼此互相加油打氣,個人謹代表本分局向各位獻上一份虔誠的祝福,祈盼人生路福祿夀喜圓滿,家庭與工作皆能順暢與快慰。鄭分局長暨警友會東區辦事處陳副主任代表分局致贈24位已為人母的員工一人一束康乃馨及禮品蛋糕1份,大家同時祈祝天下母親都能身體健康、萬事如意,場面溫馨感動。


臺南市政府警察局第一分局人事室警務員洪素惠