按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

中壇警協助送愛心物資,弱勢家庭比讚

  • 發布日期:2019/05/17


本次旗山分局配合阿蓮區天聖宮捐獻之愛心白米活動及高雄市社福慈善總會-鳳山分行發送美濃區愛心慈善物資,本次所發送之愛心物資雖然不多,但對於弱勢家庭卻是及時雨,也是一份來自社會愛心人士的祝福與關心,中壇派出所也體諒弱勢家庭領取物資載運不便,因此苦民所苦、發揮親民愛民精神,由所長林俊文、警員林水宏親送愛心慈善物資到家,讓受惠之弱勢家庭感謝萬分。
中壇派出所所長林俊文表示,派出所礙於現實條件對於轄區弱勢家庭照顧有限,只希望能多盡一份心力給予協助,所發送之愛心民生物資雖然微薄,但却能多少幫助弱勢家庭生活上基本需求,對弱勢家庭是一種關懷及鼓勵。本次接受救助弱勢家庭共有10戶,也呼籲社會各慈善機構慷慨解囊,捐贈更多愛心民生物資,本所也會持續多加訪查轄區需要救助之弱勢家庭,如有愛心物資挹注,也會盡力協助送到弱勢者手中,發揮警察人民保姆之精神。
旗山分局中壇派出所所長 林俊文