按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

男家中熟睡失聯 警消助確認安危

  • 發布日期:2019/08/14


左營分局博愛四路派出所巡佐李家德、警員吳國雋及民防協勤人員108年8月13日執行巡邏勤務,於23時23分許獲報左營區文天路大樓疑似有男子在家中發生意外,請求警消人員前往協助。
警方獲報馳赴現場,吳女(64年次)表示男友邱男(65年次)工作時段是大夜班,自己每天晚上都會在固定時間打電話給男友叫他起床準備上班,但當日撥打電話半個多小時都無人接聽,前往男友住處並拿鑰匙開門,卻發現大門由內部反鎖無法進入,多次按電鈴亦無人應門,不知所措下趕緊打電話報案請求警消人員協助。
因擔心男友在家中發生意外,吳女急得邊說邊哭,當警消人員馳赴現場準備破門時,大門突然打開,邱男睡眼惺忪一臉疑惑的看著門外的眾人,原來邱男只是工作太累睡著了。吳女見邱男平安無事破涕為笑,相當感謝警消人員的協助,也為自己烏龍報案感到抱歉。
博愛四路派出所警員 詹淯淨