按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

關警落實交疏維安勤務 「2019臺灣國際熱氣球嘉年華」圓滿落幕!

  • 發布日期:2019/08/13

自108年6月29日起至8月12日止為期45天的「2019臺灣國際熱氣球嘉年華」,在昨(12)日20時燦爛奪目煙火及色彩繽紛熱氣球的火光下,伴隨著6萬人的掌聲及歡呼聲,順利圓滿落幕!也是給予關山警察分局同仁在酷熱艷陽下流著汗,戮力執行維安及交整勤務的最高肯定與「讚」聲!也感謝所有旅(遊)客的配合,我們相約「明年見」!
「2019臺灣國際熱氣球嘉年華」於8月12日晚間光雕晚會後正式「收球」!,關山警察分局在為期45天的活動期間,於會場中有設置「機動派出所」,提供包括景點諮詢、受理報案、交通安全及犯罪預防(青春專案、反詐、反毒、政風等)宣導等服務,有趣又老少咸宜的有獎徵答,受到大小朋友的喜愛,充分達到寓教於樂的效果,還協助走失孩童3名、拾獲手機3支、皮(夾)包2個,以上均由父母及失主領回,另諮詢服務也達千人之譜!每日活動從清晨到夜幕落下,警察均堅守崗位戮力執行交整及防竊等勤務,使交通井然有序、事故率降低,在治安上也達到「零事故」的目標!深獲地方民眾的肯定!在此提醒錯過鹿野最終場熱氣球光雕活動的朋友們,縣政府為回應今年「幸福久久─九大活動」的主題,特別在8月16日加碼第9場「安可」臺東市區體育場光雕活動,讓大家都能一飽眼福唷,請密切注意、以免向隅!
關山警察分局分局長潘仕能表示,為期45天的「2019臺灣國際熱氣球嘉年華」,在昨(12)日晚間劃下句點,依據縣政府估計,今(108)年前來追球旅(遊)客,突破歷史新高達到96萬人,感謝所有同仁的付出與努力,完成交通順暢、治安平穩、服務熱心之工作目標!錯過2019的朋友們,可千萬別再錯過2020,我們相約明年見!謝謝!
關山分局警員林張仲康