按Enter到主內容區
:::

回警光雜誌首頁

字級

search_box_icon
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

勤務繁忙不忘讀書 仁武分局1人考取三等刑事特考

  • 發布日期:2019/08/28

高雄市政府警察局仁武分局平日勤務繁忙,員警勤餘仍不忘讀書,108年警察人員三等特考於本月21日放榜,本分局警備隊警員楊承育高中108年刑事三等特考,仁武分局分局長梁東山特致贈紅榜,並代表全體同仁向楊員表達恭賀之意。
警員楊承育,警專34期行政警察科畢業,106年10月分發至仁武分局警備隊服務,平時戮力從公之餘亦不忘讀書,終於皇天不負苦心人,順利考取警察人員三等刑事特考。
仁武分局分局長梁東山,平日即鼓勵同仁進修,並常以本身為例鼓勵基層員警讀書,對於同仁於勤餘仍不忘自我充實,進修精神值得為同仁榜樣,將於公開場合提出表揚,並希望錄取同仁於受訓結業後,能將所學貢獻於工作崗位上,持續為社會治安盡一份心力。


高雄市政府警察局仁武分局行政組警務佐張裕洪