按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

關警辦理「戶外週報」 紓壓充電工作有勁!

  • 發布日期:2019/08/23

臺東縣警察局關山分局分局長潘仕能將以往每週四10時召開的週報,於昨(22)日15時從著制服且嚴肅的會議室,著便服移師至「池上大坡池─樂賞音樂廳」舉行,會議畢後,在潘分局長帶領下沿大坡池健行,在「池光山色」自然風光中,釋放平日緊繃的工作壓力,「充飽電」再回到工作崗位上維護民眾生命財產安全!
關山警察分局分局長潘仕能於昨(22)日15時許,率各組(隊)中心長及各所所長等約30人,將週報移師至「池上大坡池─樂賞音樂廳」舉行,雖仍依往例報告每週工作狀況,但因是著便服,且伴隨著悠揚的輕音樂,讓原本生硬的會議變得輕鬆許多,會議結束後,潘分局長領著分局同仁,以徒步方式沿著大坡池健行,沿途欣賞著大坡池的「池光山色」,大坡池原名「大陂」,又稱「大埤」,是內陸淡水草澤地,曾以「池上垂綸」列為臺東十景之一,由於天然環境良好,因此動植物等生態資源十分豐富,每逢夏季時可賞滿池粉嫩的荷花,而周邊更設有環湖步道與自行車道,大坡池景色優美宜人,適合放鬆休閒,是來臺東旅遊不可錯過騎鐵馬、放空的好地方,此行也讓警察同仁釋放平日緊繃的工作壓力,再回到工作崗位上時,更有活力及幹勁!
關山警察分局分局長潘仕能表示,警察常在高度壓力下工作,期望透過轉換開會場地,讓同仁們能稍事喘息,除能提升會議效率外,更能增廣見聞!期望同仁們能利用勤餘及休假時間,多多從事戶外休閒活動,不僅能紓壓,也能強健體魄,因為有健康的身體,才有幸福的人生!


臺東縣警察局關山分局警員林張仲康

TOP