按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

男子無故受困工地 暖警急速救援助返

  • 發布日期:2019/09/12


左營分局博愛四路派出所警員顏定澤、田文祺及李元凱108年9月8日16時40分許獲報,左營區文學路*號對面空地有民眾受困,請警方前往協助。
警方到場了解,發現龔姓男子(57年次)從三民區大昌一路附近自行外出找朋友,卻不知何故一路向北走到了左營區文學路附近的空地內,該處空地周邊有圍籬,龔男進得去卻出不來,警方擔心龔男安危火速將其救出,隨即發現龔男疑似記憶力不佳,當詢問其資料及住處時,龔男眼神呆滯地看著警方。警方先將龔男帶返所休息,並在龔男身上的外套胸前繡有姓名,且該外套上有灣愛里守望相助隊字樣。警方聯繫上灣愛里里長李永貴,經家屬委由李里長前來派出所,最後李里長協助將龔男送返三民區的住家。對於警方的協助,李里長及龔男的家屬表示相當感激。
博愛四路派出所警員 詹淯淨

TOP