按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

鹿野分駐所警員胡文豪獲頒警政署108年績優交警人員!

  • 發布日期:2019/10/02


內政部警政署於昨(1)日舉行108年度績優交通警察及交通義勇警察頒獎表揚大會,大會由署長陳家欽主持,總統蔡英文也蒞臨會場致詞,表達恭賀及慰勉之意;臺東縣警察局今(108)年計有2人獲選表揚,關山警察分局由鹿野分駐所警員胡文豪獲獎,胡員除感謝長官的肯定,也感謝家人的支持!分局同仁亦與有榮焉!大聲說「我關山、我驕傲」!
關山警察分局鹿野分駐所警員胡文豪,從警年資12年,今(108)年從臺東縣警察局數百人中脫穎而出,獲警政署署長陳家欽親頒「績優交通警察人員」獎項!胡員表示,除感謝長官們的肯定外,更要感謝家人們的支持,因為警察工作富有機動性高及時間不固定的特性,遇有突發狀況,均須隨時前往處理,家人不僅無半句怨言,反而一路相伴及鼓勵,讓他在工作上無後顧之憂,才能專注於工作,謝謝您們!並於頒獎會場留下全家福的合影照片!該分局組長張淵瑜亦表示,胡員在嚴懲重大違規交通執法、防制交通事故發生、協助民眾轉介調解及清除道路障礙等工作上,表現都非常優異,對於保障用路人安全、灌輸民眾守法及正確安全駕駛觀念,都相當有助益,所以此次獲選,可說是實至名歸!讓分局所有同仁感到與有榮焉啊!
關山警察分局分局長潘仕能表示,此次獲選的員警及義交人員,長期投入在交通事故處理與防制、交通秩序疏導、安全駕駛觀念宣導等工作,表現獲得肯定,是一份榮譽、也是一份責任,期勉發揮標竿學習作用,並以身為交通工作成員為榮,充分發揮團隊合作的精神,提供民眾更安全、更順暢及更優質的交通環境!
關山分局警員林張仲康

TOP