按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

縣長饒慶鈴東海岸拜年 贈TTPush數位紅包慰勞員警辛勞

  • 發布日期:2020/01/22


臺東縣長饒慶鈴21日至臺東縣警察局成功分局拜早年,致贈員警電子數位紅包,慰勞堅守崗位官警同仁的辛勞,也期勉成功分局在新的一年,持續為治安、交通及為民服務努力。
饒縣長於21日至成功警察分局及各分駐(派出)所春節慰問,由成功分局長蘇偉荃等幹部陪同,向警察同仁拜早年及發送電子數位紅包,並預祝大家新年快樂。本次年節前適逢一批新進特考班員警報到,不少同仁第一次見到「TTPush 踢一下」數位紅包,也對縣政APP的便民服務功能感到新奇。
饒縣長特別感謝成功分局過去一年在治安、交通及為民服務方面的亮眼表現,以及同仁不分日夜執勤守護本縣治安的辛勞。希望新的一年,大家都平安、健康,也期許所有官警在新的一年能繼續為轄區治安努力,共同營造安居樂業的優質生活環境,創造「觀光美地,繁榮家園」的願景。
成功分局組長黃冠儫



TOP