按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

春節將至,臺南市大家長黃市長慰問員警及民力人員送溫情!

  • 發布日期:2020/01/22



農曆春節即將到來,臺南市政府警察局第一分局自本月16日起如火如荼展開加強重要節日安全維護工作,臺南市市長黃偉哲、警察局局長周幼偉等,於本月21日晚間21時許前往第一分局,向執勤員警、協勤民力慰問辛勞,並頒贈春節禮品,預祝大家鴻運當頭,好運連年!
黃市長向所有警察同仁,以及巡守、民防、義警、志工等協勤民力犧牲假期的辛勞付出,致上十二萬分的謝意,並表示目前正值過年前夕,民眾熱情於歡度春節假期的氛圍中,有關交通、治安及消防等與民眾安全息息相關事項,亦將面臨嚴峻的考驗與挑戰,雖然警消人員均本於任務與使命勤奮努力地為民服務,但俗話說「警力有限,民力無窮」,適時注入豐沛的民力能量,才能圓滿達成任務,期許今年春節期間,在大家共同打拼之下,能有效維護市民安全與福祉。
第一分局鄭分局長亦表示,重要節日安全維護工作自1月16日22時起至1月30日24時止,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,警方除積極預防刑案發生,加強交通疏導與管制,亦將盡力為民服務,讓臺南市民安心過好年。
行程尾聲,黃市長再次肯定義警、民防、志工中隊及巡守隊成員與警力合作之辛勞,並一同合影留念,以滿場笑聲歡語,迎接農曆新年來臨。
臺南市政府警察局第一分局巡官許紋綺



TOP