按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 警政新聞

新城分局分局長何孟宗榮調 分局同仁歡送

  • 發布日期:2020/07/10

花蓮縣警察局新城分局服務1年2個月的分局長何孟宗,於本次中階警官調動案中,獲拔擢榮調苗栗縣警察局大湖分局就任分局長新職,在卸任高就前夕,新城分局同仁,歡送何分局長西進履新,並感謝他在新城分局任內教導的基層功夫,鼓勵所屬員警精進專業素養,提升警察尊嚴,以紮實的基本功夫打擊犯罪,造福地方鄉梓,餐會中賀喜與離情交織,場面溫馨。
何孟宗分局長係去108年5月1日自台中市政府警察局第五分局偵查隊隊長調派新城分局服務,自中央警察大學畢業以來均從事刑事工作,調派分局長以前於台中市政府警察局擔任偵查隊隊長職務,在繁雜及危險的工作環境中,磨練出一身厚實的基本功夫,舉凡刑事偵防及人情事故之應對等,皆有其大格局的處理態度與方法,每位同仁都在分局長身上學了不少,獲益匪淺,本次何分局長榮調至苗栗縣警察局大湖分局,每位同仁皆為不捨,希望分局長往後有空時可以常常回來與大家聊天。
在歡送會上,同仁貼心地剪輯了一段何分局長到任後實施各項施政、參加活動的短片,在場同仁看了均感動不已,何分局致詞時感性地說,回顧到任以來的點點滴滴,這1年2個月經歷許多事,也完成了許多艱難的任務,例如2020總統大選以及配合政府的防疫工作,每位同仁均能夠把交辦事項做的盡善盡美,也希望可以保持這樣的團隊節奏繼續努力,最後祝福大家事事順心,新城分局所有同仁也恭祝分局長鵬程萬里,並贈送玫瑰石當作離別禮,感謝他在任內的貢獻,所有同仁皆感念在心。

花蓮縣警察局新城分局第四組警員 劉純羽

TOP