按Enter到主內容區
:::

警光雜誌

進階搜訊按鈕圖示
:::
現在位置首頁 > 訊息公告

1091026署長蒞臨刑事局慰勉有功人員

  • 發布日期:2020/10/28
1091026署長蒞臨刑事局慰勉有功人員(另開新視窗)

警政署署長於109年10月26日17時許親臨刑事警察局,表揚近期偵破暴力、毒品、詐欺及組織犯罪,其中包含幫派分子糾眾鬥毆並押人拘禁凌虐被害人、查獲不肖分子跨境運輸毒品以及假投資吸金即共組詐欺機房案件;每項犯罪都讓人深惡痛絕而且影響人民權益甚大,偵辦人員歷經長期蒐證才能偵破這些重大犯罪案件,特別慰勉這些辛勞付出的偵辦人員,激勵同仁士氣。
署長陳家欽表示,由於現今網路發達,各種知識與資訊透過網路皆唾手可得,相應而生的是各種型態的數位犯罪及突發的治安狀況,包括新興毒品、聚眾鬥毆押人、砸店毀損等類犯罪,辦案受到一定挑戰,請刑事局切合當前社會脈動與快速變化,全力集中偵查能量,透過各種科技偵查方法,挖掘背後潛藏動機及犯罪原因,持續強化各項治安維護工作,絕不放任不肖分子僥倖試法、恃強凌弱,警察將以最堅定的決心、最嚴厲的手段掃蕩不法,貫徹政府維護治安的決心,保障人民安居樂業。

TOP