很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

:::
現在位置首頁 > 訊息公告

貢寮海祭 7/24日登場

  • 發布日期:2015/06/02

新北市貢寮國際海洋音樂祭,結合臺灣獨立音樂創作的核心精神,今年活動主軸為「海祭 THE ONE」,活動三日將從7/24開始,在新北市貢寮區福隆海水浴場登場,將一連舉行三天,近30團的表演團體輪番上陣,三天有不同主題,分別為7月24日的「臺灣搖滾方程式」、7月25日的「海洋獨立音樂大賞」及7月26日的「世界搖滾啟示錄」,演出陣容包括「董事長樂團」!

現在前往貢寮的交通將更為便捷快速,尤其在基福公路開通後。今年新北市政府與東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處等與在地組織聯手合作,替旅客打造出全新的旅遊計畫:5月至7月中旬到福隆國際沙雕藝術季賞沙、玩沙;7月24日至26日則不能錯過已邁向第16年的「新北市貢寮國際海洋音樂祭」,除了二項夏季祭典外,7月起更有小旅行套裝行程,方便民眾探索不一樣的貢寮。

其中受矚目的是「董事長樂團」,將於7月24日以「臺灣搖滾方程式」演出,也是董事長樂團第6次至福隆海水浴場開唱。

「新北貢寮小旅行」,包括「山小旅」的水梯田與農戶一起透過農作體驗見證友善農業與生態的互助共生;「海小旅」中造訪全臺灣最多綠藻生長海蝕平臺-馬崗潮間帶,感受了海潮與老漁村的生命力,接著前往「玩具聯合國」沙雕展,再大啖海鮮。

小旅行套裝行程,包括海小旅與山小旅一日套裝遊程,內容包含貢寮地區豐富的海洋資源與農漁業生態體驗、來回交通工具、深度導覽解說、海鮮風味餐或農家料理、保險、小旅行地圖摺頁等,海小旅遊程總市值超過1,100元,優惠特價550元,山小旅遊程總市值超過1,750元,優惠特價1,300元,今年將提供5,000個名額參與!套裝行程將6月2日下午2點開賣,民眾可利用24小時網路購票或電話洽詢。

更多「2015新北市貢寮國際海洋音樂祭」與「貢寮小旅行」相關訊息請上新北市觀光旅遊網查詢。旅遊經作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱