很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

:::
現在位置首頁 > 訊息公告

6月12∼14日高雄免費觀展

  • 發布日期:2015/06/11

沒錯!就是這麼小;紅木雕花桌椅、古早味腳踏車、維大力、焢肉等,甚至小酌一番,都是已仙逝阿公的最愛。在專業紙紮業者的巧思下,依1:12比例做成的縮小品,布置在阿公塔位裡的家,將可陪伴阿公到另一個世界,過著和生前一樣快樂的日子。

明(12)日起一連三天在高雄展覽館舉行的「2015年台灣國際生命禮儀博覽會」,是一個為逝者圓夢及生者補足遺憾的國際級專業殯葬博覽會。該展在內政部及高雄市政府經濟發展局的指導下,已在台北舉辦兩屆,今年特地移師高雄,可以給南部喪葬服務及一般民眾,提供殯葬專業的全新的資訊與感受。

承辦單位鼎藝展覽公司表示,今年展會以「跨界•新視界」為主題,邀請從事科技、建築、壽險、文創、禮贈品、餐飲、花藝、服飾、人資等業者參與展出,將徹底顛覆參觀者對殯葬業傳統的刻板印象。

該展展期從6月12日至14日,計有50多家廠商200個攤位展出,是南部殯葬同業相互觀摩、採購商品的好機會,大會也開放一般民眾免費入場參觀及諮詢。【工商時報葉圳轍】