很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

:::
現在位置首頁 > 訊息公告

〈中部〉只要2百元 帶你玩魚池農村

  • 發布日期:2015/07/02

搶暑假商機!魚池鄉公所今年首度與轄內大林、大雁、頭社等三大休閒農業區合作,推出「大大帶頭玩」農村行程,民眾只要花二百元,就能任選暢玩二大農區;而義鄉公所本月下旬則將把琉璃光之橋橋面八片透明玻璃增加到十六面,提升刺激感,並配合七至八月暑假旅遊旺季,推出入園抽手機活動,且學生四人入園還可享一人免費。

魚池鄉長陳錦倫表示,「大大帶頭玩」一日遊,遊客可選擇在大林體驗蘭花栽種、品嘗咖啡,或到大雁品茗紅茶、做陶藝DIY,還可到頭社欣賞絲瓜黃金花海,感受活盆地與生態運河等,報名自七月十三日起共十二梯次,每梯限額八十名,詳洽http://www.yuchih.gov.tw。

另,信義鄉望美村「千歲吊橋」目前也正在整修,希望趕在暑假結束前,讓遊客一睹不同的吊橋風情,並力爭運回於去年外運台大的「千年檜木」到吊橋周邊展示,千歲吊橋加上千年檜木,將呈現更不一樣的風景。〔自由時報記者劉濱銓/南投報導〕