很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

:::
現在位置首頁 > 警政新聞

跨海投資要小心!仁武警及時阻詐

  • 發布日期:2019/03/13


仁武分局仁武派出所警員張敦皓、陳韋廷於日前11時30分擔服巡邏勤務,獲報有民眾疑似遭詐騙欲匯款至海外,員警前往了解。
經查:當事人毛先生(40歲)稱欲匯款15000美元至香港不明投資公司做黃金投資,警方與當事人對談過程中,發現當事人對許多投資細節均不了解,對公司資訊也一問三不知,經警方及行員查詢當事人提供的公司名稱,發現根本沒有這間投資公司,當事人才恍然大悟。
當事人表示所幸警方及時提點,才沒有將錢匯到歹徒手裡。警方也藉機提醒,舉凡任何投資行為,都應清楚了解相關投資資訊,如有需要也能撥打110或165查證,避免辛苦積蓄遭有心人士詐取。
仁武派出所警員 鍾易宏