很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

:::
現在位置首頁 > 訊息公告

外事警察服務證於108年5月1日換發新證

  • 發布日期:2019/04/29
外事警察服務證於108年5月1日換發新證(另開新視窗)

一、新換發之外事警察服務證為橫式(寬8公分、長4.8公分),
樣式如下(詳如附件):
(一)正面:正紅色底搭配放射狀灰色光芒、燙金邊(邊框四角採 圓弧設計),右方印刷警徽,警徽上方由左至右印刷白字「外事警察」(「警察機關」),下方印刷英文白字「FOREIGN AFFAIRS POLICE」(「CIVILIAN EMPLOYEE」);相片欄下方印刷白字「服務證」。
(二)背面:白色底搭配灰色警徽浮水印並加隱形防偽警徽,中英文填寫服務機關、職別、姓名、證號、發證日期及有效期限,並加蓋「內政部警政署署長」職章,字體正楷黑色。
二、新換發之外事警察服務證於108年5月1日起使用,舊證同時作廢。