很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

:::
現在位置首頁 > 警政新聞

熱情捐血愛飛揚 鳳警邀您一同遞溫情

  • 發布日期:2020/01/14



於13日上午9時30分,高雄市警察局鳳山分局聯合鳳山義警中隊、高雄市全民運動發展協會及正聲廣播高雄電台等單位,一同於五甲二路與鳳南路口旁,聯合舉行犯罪預防宣導暨捐血活動,號召民眾於春節年前一同挽袖捐熱血,一起將愛心與溫情傳出去。

鳳山分局分局長林依仰號召鳳警同仁一同挽袖捐熱血,為社會盡心力、獻愛心,同時也不忘廣邀各界及愛心民眾共襄盛舉,一同以袋袋鮮血,傳承社會溫情。同時,鳳山分局南成派出所所長陳威宇除了帶頭響應捐血活動外,更帶領所內同仁及義警中隊夥伴,於現場針對春節年假期間,積極宣導「109年加強重要節日安全維護工作」,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作,特別提供護鈔、舉家外出住居安全維護等貼心小服務,讓民眾都能安心過好年!。所長陳威宇挽袖捐血時,更不忘向服務的護士宣導警方年節服務重點,也讓護士大讚「警方的服務超貼心!」

鳳山分局也期望透過響應「捐血一袋,救人一命」活動,把人民褓姆的的愛心,化為具體實際行動,並達到拋磚引玉的效果,讓民眾也能體認捐血有愛、救人最樂的意義,與社會大眾共同攜手把溫情傳下去!
鳳山分局組長何華順